-
项目八:风险控制与可行性分析2.ppt
工程八:网络营销筹划风险控制与可行性分析;;模块一风险控制;一、网络营销实施面临的经济性风险;;;二、网络营销人为风险因素分析;3.由网络知识产权受到侵犯而带来的风险
网络侵权实际上经常指的是侵犯版权,但实际上网上侵犯知识产权的形式还是多种多样的,包括:
〔1〕作品和录音制品在网络营销环境下传播的问题。
〔2〕对作品和录音制品技术保密的问题。
〔3〕作品和录音制品的权利管理信息问题。
〔4〕数据库的保护问题。
在网络营销中,侵犯知识产权造成的风险还包括因著作权、域名和注册商标及名称权的侵犯所带来的风险。;三、网络营销风险的控制
1.网络营销风险控制概述
〔1〕网络营销风险控制的范围
网络营销风
-
理财账户监管合同协议书.doc
理财账户监管合同协议书
甲方(委托监管方):
姓名/名称:______________________
身份证号/统一社会信用代码:________________
地址:______________________
联系电话:____________________
乙方(监管方):
姓名/名称:______________________
身份证号/统一社会信用代码:________________
地址:______________________
联系电话:____________________
鉴于甲方拥有理财账户(账户信息:开户银行________________,账号_____
-
黄金卷04(河北专用)(考试版)-A4.docx
第PAGE页
【赢在中考·黄金8卷】备战2025年中考道德与法治模拟卷(河北专用)
黄金卷04
(考试时间:60分钟试卷满分:60分)
注意事项:
1.答卷前,考生务必将自己的姓名、准考证号填写在答题卡上。
2.回答选择题时,选出每小题答案后,用2B铅笔把答题卡上对应题目的答案标号涂黑。如需改动,用橡皮擦干净后,再选涂其他答案标号。写在本试卷上无效。
3.回答填空题时,请将每小题的答案直接填写在答题卡中对应横线上。写在本试卷上无效。
4.考试结束后,将本试卷和答题卡一并交回。
第Ⅰ卷
一、选择题(本题共20小题,1-10每小题2分,11-12每小题3分,共26分。在每小题给出的四个选项中,只有
-
风险分级管控及隐患排查治理机制.docx
风险分级管控及隐患排查治理机制
第一章风险分级管控概述
1.风险分级管控的定义与意义
风险分级管控,是指企业或组织在风险识别、评估的基础上,根据风险程度的不同,采取相应的控制措施,将风险控制在可接受范围内的一种管理方法。这种方法有助于明确风险管理的优先顺序,合理分配资源,确保重大风险得到有效控制,从而保障企业安全生产和可持续发展。
2.我国风险分级管控政策背景
近年来,我国政府高度重视安全生产,不断完善安全生产法律法规体系。根据《中华人民共和国安全生产法》等相关法律法规,企业应当建立健全风险分级管控和隐患排查治理机制,确保安全生产。
3.风险分级管控的实操步骤
(1)风险识别:企业应对
-
新冠疫情期间的家庭财富管理策略探讨.docx
新冠疫情期间的家庭财富管理策略探讨
目录
新冠疫情期间的家庭财富管理策略探讨(1)....................4
内容简述................................................4
1.1研究背景与意义.........................................5
1.2核心概念界定...........................................6
1.3研究思路与方法.........................................8
新冠疫情对家庭财务状况的影响分析.......
-
风险控制型常年财务顾问合同.docx
甲方:XXX乙方:XXX20XXCOUNTRACTCOVER专业合同封面RESUME
甲方:XXX
乙方:XXX
20XX
COUNTRACTCOVER
专业合同封面
RESUME
PERSONAL
风险控制型常年财务顾问合同
甲方(客户):
甲方名称:______
甲方地址:______
甲方联系方式:______
法定代表人(如有):______
乙方(顾问方):
乙方名称:______
乙方地址:______
乙方联系方式:______
法定代表人(如有):______
一、服务内容描述
1.服务项目
乙方将为甲方提供风险控制型常年财务顾问服务,包括但不限于财务风险识别、评估、监控及风险
-
长期财务风险管理顾问合作协议.docx
甲方:XXX乙方:XXX20XXCOUNTRACTCOVER专业合同封面RESUME
甲方:XXX
乙方:XXX
20XX
COUNTRACTCOVER
专业合同封面
RESUME
PERSONAL
长期财务风险管理顾问合作协议
甲方(委托方):
甲方名称:______
甲方地址:______
甲方联系方式:______
法定代表人(如有):______
乙方(顾问方):
乙方名称:______
乙方地址:______
乙方联系方式:______
法定代表人(如有):______
一、服务内容
1.服务项目
1.1定期进行财务风险评估;
1.2提供风险管理策略建议;
1.3协助制定风险管理计划
-
金融衍生品策略常年顾问聘请协议.docx
甲方:XXX乙方:XXX20XXCOUNTRACTCOVER专业合同封面RESUME
甲方:XXX
乙方:XXX
20XX
COUNTRACTCOVER
专业合同封面
RESUME
PERSONAL
金融衍生品策略常年顾问聘请协议
甲方(聘请方):
甲方名称:______
甲方地址:______
甲方联系方式:______
法定代表人(如有):______
乙方(顾问方):
乙方名称:______
乙方地址:______
乙方联系方式:______
法定代表人(如有):______
一、金融衍生品策略顾问聘请内容
1.顾问职责
乙方作为甲方金融衍生品策略的常年顾问,负责为甲方提供专业的金融衍生
-
金融理财产品场销售保密协议.docx
甲方:XXX乙方:XXX20XXCOUNTRACTCOVER专业合同封面RESUME
甲方:XXX
乙方:XXX
20XX
COUNTRACTCOVER
专业合同封面
RESUME
PERSONAL
金融理财产品场销售保密协议
甲方(采购方):
甲方名称:______
甲方地址:______
甲方联系方式:______
法定代表人(如有):______
乙方(供应方):
乙方名称:______
乙方地址:______
乙方联系方式:______
法定代表人(如有):______
一、保密内容
1.保密信息
本协议所指的保密信息包括但不限于:
1.1甲方提供的金融理财产品相关信息,包括但不限于产
-
金融理财产品合同补充协议范本.docx
甲方:XXX乙方:XXX20XXCOUNTRACTCOVER专业合同封面RESUME
甲方:XXX
乙方:XXX
20XX
COUNTRACTCOVER
专业合同封面
RESUME
PERSONAL
金融理财产品合同补充协议范本
甲方(采购方):
甲方名称:______
甲方地址:______
甲方联系方式:______
法定代表人(如有):______
乙方(供应方):
乙方名称:______
乙方地址:______
乙方联系方式:______
法定代表人(如有):______
一、理财产品描述
1.产品名称与类型
产品1:名称为______,类型为______(详细说明如期限、收益、风险等
-
2025年注册城乡规划师题库500道精编答案.docx
2025年注册城乡规划师题库500道
第一部分单选题(400题)
1、在《城市排水工程规划规范》中规定,城市污水量宜根据城市用水量(平均日)乘以城市污水排放系数确定,该系数一般为()。
A.0.3~0.4
B.0.5~0.6
C.0.7~0.8
D.0.9~1.0
【答案】:C
2、城市区别于农村不仅在于人口规模、密度、景观等方面差别,更重要在于其功能()。
A.针对性
B.全面性
C.多样性
D.特殊性
【答案】:D
3、下列关于文艺复兴时期的社会与城市描述,错误的是()。
A.文艺复兴产生于资本主义萌芽时期
B.文艺复兴运动的蓬勃兴起,推动了艺术、技术和科学的飞速发展
C.由于人文主义思想
-
2025年注册城乡规划师题库500道精编.docx
2025年注册城乡规划师题库500道
第一部分单选题(400题)
1、根据《行政诉讼法》,公民、法人或者其他组织直接向人民法院提起诉讼的,作出()行政行为的行政机关是被告。
A.具体
B.抽象
C.要式
D.非要式
【答案】:A
2、下列关于控制性详细规划编制表述,不准确是()。(2013年真题)
A.控制性详细规划编制需要公众参与
B.控制性详细规划编制需要公平、效率并重
C.控制性详细规划编制需要动态维护,保证其实施有效性
D.控制性详细规划编制必须在城市规划区建设用地范围内实现“全覆盖”
【答案】:D
3、在城市中,不属于决定土地租金要素是()。
A.与中央商务区距离
B.顾客到该址可达
-
2025年老年人能力评估师试卷及答案.docx
2025年老年人能力评估师试卷及答案
一、选择题(每题2分,共40分)
1.老年人能力评估师的主要工作内容不包括以下哪项?
A.评估老年人的生理功能
B.评估老年人的心理状态
C.评估老年人的家庭环境
D.设计老年人的康复训练方案
答案:D
2.以下哪项不是老年人能力评估师需要掌握的基本技能?
A.沟通能力
B.评估技术
C.药物知识
D.数据分析能力
答案:C
3.老年人能力评估师在进行评估时,以下哪项不是必须遵守的原则?
A.尊重老年人
B.客观公正
C.保护隐私
D.强制评估
答案:D
4.老年人能力评估主要包括哪几个方面?
A.生理功能、心理状态、社会适应能力
B.生理功能、心理状态、
-
2025年个人理财与投资决策考试试卷及答案.docx
2025年个人理财与投资决策考试试卷及答案
一、单项选择题(每题2分,共20分)
1.以下哪项不是个人理财的基本原则?
A.适度消费
B.风险分散
C.投资回报
D.稳定增长
答案:C
2.以下哪种投资工具流动性最低?
A.股票
B.债券
C.理财产品
D.现金
答案:B
3.个人理财的目标不包括以下哪项?
A.保障生活
B.提高生活质量
C.实现财务自由
D.建立人际关系
答案:D
4.以下哪种储蓄方式可以获得更高的收益?
A.活期储蓄
B.定期储蓄
C.教育储蓄
D.财政存款
答案:B
5.以下哪项不属于个人投资的风险类型?
A.市场风险
B.利率风险
C.操作风险
D.法律风险
答案:C
-
2025年个人理财规划师资格考试试题及答案.docx
2025年个人理财规划师资格考试试题及答案
一、单项选择题(每题2分,共20分)
1.以下哪项不属于个人理财规划师的主要职责?
A.分析客户的财务状况
B.提供投资建议
C.协助客户制定退休计划
D.负责客户的税务筹划
答案:D
2.以下哪项不是个人理财规划师在为客户制定投资策略时需要考虑的因素?
A.客户的风险承受能力
B.客户的年龄和职业
C.客户的婚姻状况
D.客户的子女教育需求
答案:C
3.以下哪项不属于个人理财规划师在为客户制定退休计划时需要考虑的因素?
A.客户的退休年龄
B.客户的退休地点
C.客户的退休收入来源
D.客户的退休生活品质
答案:B
4.以下哪项不是个人理财规划师
-
2025年法律风险控制资格考试试卷及答案.docx
2025年法律风险控制资格考试试卷及答案
一、单项选择题(每题2分,共12分)
1.下列哪项不属于法律风险控制的范畴?
A.合同风险
B.侵权责任风险
C.知识产权风险
D.财务风险
答案:D
2.以下哪项不属于法律风险的识别方法?
A.法律分析
B.文件审查
C.问卷调查
D.专家访谈
答案:C
3.下列哪项不属于法律风险的控制措施?
A.建立法律风险管理制度
B.培训员工法律意识
C.优化业务流程
D.招聘专业法律顾问
答案:D
4.以下哪项不属于法律风险的评价方法?
A.概率分析
B.损失分析
C.重要性分析
D.风险等级划分
答案:C
5.以下哪项不属于法律风险的应对策略?
A.预防
-
2025年风险评估与控制专业资格考试试卷及答案.docx
2025年风险评估与控制专业资格考试试卷及答案
一、案例分析题
1.案例背景:某企业计划在A市投资建设一个大型工业园区,但由于A市地处地震带,存在地震风险。企业为了评估地震风险,决定聘请一家风险评估机构进行评估。
(1)请列举出风险评估的基本步骤。
(2)请简述地震风险评估的主要方法。
(3)请说明地震风险评估报告的主要内容。
(4)请分析该企业在地震风险评估过程中可能遇到的问题。
答案:
(1)风险评估的基本步骤:1.确定评估对象;2.收集数据;3.分析数据;4.评估结果;5.提出建议。
(2)地震风险评估的主要方法:1.地震历史数据法;2.地震地质分析法;3.地震工程分析法;4.地震模拟法
-
《商业银行财富管理客户细分与精准营销的营销创新模式创新研究》教学研究课题报告.docx
《商业银行财富管理客户细分与精准营销的营销创新模式创新研究》教学研究课题报告
目录
一、《商业银行财富管理客户细分与精准营销的营销创新模式创新研究》教学研究开题报告
二、《商业银行财富管理客户细分与精准营销的营销创新模式创新研究》教学研究中期报告
三、《商业银行财富管理客户细分与精准营销的营销创新模式创新研究》教学研究结题报告
四、《商业银行财富管理客户细分与精准营销的营销创新模式创新研究》教学研究论文
《商业银行财富管理客户细分与精准营销的营销创新模式创新研究》教学研究开题报告
一、研究背景与意义
近年来,随着我国经济的快速发展,商业银行的财富管理业务逐渐成为金融市场的热点。然而,在竞争日益
-
6 《商业银行财富管理业务财富管理业务与金融风险管理研究》教学研究课题报告.docx
6《商业银行财富管理业务财富管理业务与金融风险管理研究》教学研究课题报告
目录
一、6《商业银行财富管理业务财富管理业务与金融风险管理研究》教学研究开题报告
二、6《商业银行财富管理业务财富管理业务与金融风险管理研究》教学研究中期报告
三、6《商业银行财富管理业务财富管理业务与金融风险管理研究》教学研究结题报告
四、6《商业银行财富管理业务财富管理业务与金融风险管理研究》教学研究论文
6《商业银行财富管理业务财富管理业务与金融风险管理研究》教学研究开题报告
一、研究背景与意义
近年来,随着我国金融市场的快速发展,商业银行财富管理业务逐渐成为金融业务的重要组成部分。财富管理业务不仅为商业银行带来
-
(新)家庭教育指导师学习题库(含答案).docx
(新)家庭教育指导师学习题库(含答案)
选择题
1.以下哪种沟通方式最有利于家长与孩子建立良好的亲子关系?()
A.命令式沟通
B.指责式沟通
C.倾听式沟通
D.冷漠式沟通
答案:C
详细解析:命令式沟通往往是家长单方面下达指令,不考虑孩子的想法和感受,容易让孩子产生抵触情绪,不利于亲子关系的建立,所以A选项错误。指责式沟通会让孩子感到被否定和批评,伤害孩子的自尊心,破坏亲子之间的信任,B选项不正确。倾听式沟通能够让孩子感受到家长的尊重和理解,他们更愿意向家长敞开心扉,从而建立起良好的亲子关系,C选项正确。冷漠式沟通会让孩子觉得自己不被重视,缺乏安全感,对亲子关系有极大的负面影响,D选项错误