-
注册公用设备工程师模考模拟试题附答案详解【实用】.docx
注册公用设备工程师模考模拟试题
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、本卷分第I卷(选择题)和第Ⅱ卷(非选择题)两部分,满分100分,考试时间90分钟
2、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
3、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
第I卷(选择题40分)
一、单选题(6小题,每小题5分,共计30分)
1、(单选题)关于热用户的水力稳定性系数,以下论述中正确的是()。
A.热用户的水力稳定性系数,为可能达到的最大流量和规定
-
注册公用设备工程师模考模拟试题(黄金题型)附答案详解.docx
注册公用设备工程师模考模拟试题
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、本卷分第I卷(选择题)和第Ⅱ卷(非选择题)两部分,满分100分,考试时间90分钟
2、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
3、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
第I卷(选择题40分)
一、单选题(6小题,每小题5分,共计30分)
1、(单选题)强式送风机标准电动机鼓风量。()
A.60升/分
B.70升/分
C.80升/分
D.90升/分
正确答案:
-
注册公用设备工程师真题及一套完整答案详解.docx
注册公用设备工程师真题
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、本卷分第I卷(选择题)和第Ⅱ卷(非选择题)两部分,满分100分,考试时间90分钟
2、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
3、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
第I卷(选择题40分)
一、单选题(6小题,每小题5分,共计30分)
1、(单选题)对于理想气体系统来说,在下列过程中,()过程所吸收的热量、内能增量、对外做功三者皆为负值。
A.等温膨胀
B.等压压
-
注册公用设备工程师真题最新附答案详解.docx
注册公用设备工程师真题
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、本卷分第I卷(选择题)和第Ⅱ卷(非选择题)两部分,满分100分,考试时间90分钟
2、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
3、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
第I卷(选择题40分)
一、单选题(6小题,每小题5分,共计30分)
1、(单选题)有两台高效过滤器,其过滤效率分别为99.99%和99.98%,下列评价其过滤性能的正确说法是()。
A.过滤性能很接
-
注册公用设备工程师真题及答案详解【精选题】.docx
注册公用设备工程师真题
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、本卷分第I卷(选择题)和第Ⅱ卷(非选择题)两部分,满分100分,考试时间90分钟
2、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
3、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
第I卷(选择题40分)
一、单选题(6小题,每小题5分,共计30分)
1、(单选题)某车间湿作业,冬季室内:tn=23℃,70%;室外:tw=-8℃。窗户内表面Rn=0.115m2k/w,在标准大气压
-
注册电气工程师全真模拟模拟题带答案详解(精练).docx
注册电气工程师全真模拟模拟题
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、本卷分第I卷(选择题)和第Ⅱ卷(非选择题)两部分,满分100分,考试时间90分钟
2、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
3、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
第I卷(选择题80分)
一、单选题(10小题,每小题5分,共计50分)
1、(单选题)不经计算,通过直接判定得出图所示桁架中内力为零的杆数为()。
A.2根
B.3根
C.4根
D.5根
正确答
-
注册电气工程师全真模拟模拟题附答案详解(培优A卷).docx
注册电气工程师全真模拟模拟题
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、本卷分第I卷(选择题)和第Ⅱ卷(非选择题)两部分,满分100分,考试时间90分钟
2、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
3、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
第I卷(选择题80分)
一、单选题(10小题,每小题5分,共计50分)
1、(单选题)在小接地电流系统中,某处发生单相接地时,母线电压互感器开口三角形的电压。()
A.故障点距母线越近,电压越高
-
注册电气工程师检测卷(考试直接用)附答案详解.docx
注册电气工程师检测卷
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、本卷分第I卷(选择题)和第Ⅱ卷(非选择题)两部分,满分100分,考试时间90分钟
2、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
3、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
第I卷(选择题80分)
一、单选题(10小题,每小题5分,共计50分)
1、(单选题)基准收益率与财务净现值的关系是()。
A.基准收益率变大,财务净现值变小
B.基准收益率变大,财务净现值变大
C.财
-
注册电气工程师模拟试题及一套参考答案详解.docx
注册电气工程师模拟试题
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、本卷分第I卷(选择题)和第Ⅱ卷(非选择题)两部分,满分100分,考试时间90分钟
2、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
3、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
第I卷(选择题80分)
一、单选题(10小题,每小题5分,共计50分)
1、(单选题)导体切割磁力线时,其产生感应电动势的大小与磁场的磁感应强度().
A.的平方成正比
B.的一次方成正比
C.的大小
-
淄博高速笔试题目及答案.doc
淄博高速笔试题目及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.淄博高速的最高限速一般是()
A.80km/hB.100km/hC.120km/hD.140km/h
答案:C
2.车辆在淄博高速上发生故障,应将三角警示标志放置在车后()处。
A.50-100米B.100-150米C.150-200米D.200-250米
答案:B
3.淄博高速上的隧道内通常()
A.禁止超车B.可以超车C.特定时段可以超车D.视情况而定
答案:A
4.以下哪种车辆在淄博高速上行驶时速度最慢()
A.小型轿车B.中型客车C.大型货车D.摩托车
答案:C
5.淄博高速的应急车道()
A.任何时候都可以停车B.紧急
-
注册电气工程师模拟试题带答案详解(名师推荐).docx
注册电气工程师模拟试题
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、本卷分第I卷(选择题)和第Ⅱ卷(非选择题)两部分,满分100分,考试时间90分钟
2、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
3、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
第I卷(选择题80分)
一、单选题(10小题,每小题5分,共计50分)
1、(单选题)测量发电机转子绕组绝缘电阻时,兆欧表“L”端子引线接于转子滑环上,“E”端子引线接于()。
A.转子轴上
B.机座
-
咨询师工程师考试试题及答案.doc
咨询师工程师考试试题及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.咨询师工程师在项目中的主要职责不包括以下哪项?()
A.项目规划
B.财务审计
C.项目监督
D.提供咨询建议
答案:B
2.以下哪个不是项目可行性研究的内容?()
A.市场分析
B.技术方案
C.人员招聘
D.经济评价
答案:C
3.项目风险管理中,风险识别的方法不包括()。
A.头脑风暴法
B.德尔菲法
C.层次分析法
D.检查表法
答案:C
4.在项目进度管理中,关键路径是指()。
A.最长的路径
B.最短的路径
C.最容易的路径
D.最复杂的路径
答案:A
5.项目成本估算的方法中,哪种方法精度相对较低?()
A.类
-
注册电气工程师模考模拟试题一套附答案详解.docx
注册电气工程师模考模拟试题
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、本卷分第I卷(选择题)和第Ⅱ卷(非选择题)两部分,满分100分,考试时间90分钟
2、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
3、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
第I卷(选择题80分)
一、单选题(10小题,每小题5分,共计50分)
1、(单选题)干粉泡沫联用消防车是一种同时装备灭火装置的灭火消防车。()
A.泡沫、二氧化碳、干粉
B.泡沫、二氧化碳、水
-
注册电气工程师模考模拟试题含完整答案详解(全国通用).docx
注册电气工程师模考模拟试题
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、本卷分第I卷(选择题)和第Ⅱ卷(非选择题)两部分,满分100分,考试时间90分钟
2、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
3、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
第I卷(选择题80分)
一、单选题(10小题,每小题5分,共计50分)
1、(单选题)供用电设施计划检修时,对35KV及以上电压供电的用户的停电次数,每年不应超过(A)次;对10KV供电的用户,每
-
注安道路安全考试试题及答案.doc
注安道路安全考试试题及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.道路交通安全法规定,机动车在高速公路上最高时速不得超过()。
A.100公里
B.110公里
C.120公里
D.130公里
答案:C
2.交通标志中,三角形标志一般表示()。
A.警告
B.禁令
C.指示
D.指路
答案:A
3.机动车夜间行驶时,应开启()。
A.雾灯
B.危险报警闪光灯
C.前照灯
D.示廓灯
答案:C
4.在没有中心线的道路上,机动车相遇相对方向来车时应当()。
A.减速靠右行驶
B.借道超车
C.靠右侧加速行驶
D.靠左侧行驶
答案:A
5.机动车通过铁路道口时,最高行驶速度不得超过()。
A.15
-
注册电气工程师考前冲刺练习试题word版附答案详解.docx
注册电气工程师考前冲刺练习试题
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、本卷分第I卷(选择题)和第Ⅱ卷(非选择题)两部分,满分100分,考试时间90分钟
2、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
3、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
第I卷(选择题80分)
一、单选题(10小题,每小题5分,共计50分)
1、(单选题)直流负荷按性质可分为经常负荷、事故负荷和冲击负荷,下列哪项不是经常负荷()。
A.连续运行的直流电动机
B
-
注册电气工程师考前冲刺练习往年题考附答案详解.docx
注册电气工程师考前冲刺练习
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、本卷分第I卷(选择题)和第Ⅱ卷(非选择题)两部分,满分100分,考试时间90分钟
2、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
3、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
第I卷(选择题80分)
一、单选题(10小题,每小题5分,共计50分)
1、(单选题)如图6-2所示,已知活塞直径d=100mm,长l=100mm气缸直径D=100.4mm,其间充满黏滞系数为0.
-
注册电气工程师考前冲刺练习题(考试直接用)附答案详解.docx
注册电气工程师考前冲刺练习题
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、本卷分第I卷(选择题)和第Ⅱ卷(非选择题)两部分,满分100分,考试时间90分钟
2、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
3、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
第I卷(选择题80分)
一、单选题(10小题,每小题5分,共计50分)
1、(单选题)在架空线路中,一般用电阻反应输电线路的热效应,用电容反应输电线路的:()。
A.电场效应
B.磁场效应
C.
-
注册电气工程师考前冲刺试卷及1套完整答案详解.docx
注册电气工程师考前冲刺试卷
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、本卷分第I卷(选择题)和第Ⅱ卷(非选择题)两部分,满分100分,考试时间90分钟
2、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
3、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
第I卷(选择题80分)
一、单选题(10小题,每小题5分,共计50分)
1、(单选题)申报评定铁军中队组织自测自评,具备条件后需要报送中队人员花名册、车辆装备档案、()等资料。
A.基础台帐
B.
-
注册电气工程师考试综合练习完美版附答案详解.docx
注册电气工程师考试综合练习
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、本卷分第I卷(选择题)和第Ⅱ卷(非选择题)两部分,满分100分,考试时间90分钟
2、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
3、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
第I卷(选择题80分)
一、单选题(10小题,每小题5分,共计50分)
1、(单选题)在中性点直接接地的系统中,当发生单相接地时,其非故障相的相对地电压()。
A.不变
B.升高不明显
C.升高3