-
vb实验考试试题及答案.doc
vb实验考试试题及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.在VB中,以下哪个是合法的变量名?()
A.1abc
B.a-b
C.ab_c
D.if
答案:C
2.VB中,用于输出信息的函数是()。
A.InputBox
B.MsgBox
C.Print
D.Write
答案:B
3.在VB中,定义一个整型变量的语句是()。
A.DimaAsInteger
B.Dima=Integer
C.Integera
D.aAsInteger
答案:A
4.VB的事件驱动编程机制中,事件是()。
A.由用户操作触发的
B.由程序自动触发的
C.由编译器触发的
D.由操作系统触发的
答案:A
5.在
-
vb上机考试试题及答案.doc
vb上机考试试题及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.在VB中,以下哪个是用于定义整数变量的关键字?()
A.Double
B.Integer
C.String
D.Boolean
答案:B
2.VB中,设置对象的属性值的语法格式为()。
A.对象名.属性名=属性值
B.属性名.对象名=属性值
C.对象名=属性名.属性值
D.属性值.对象名=属性名
答案:A
3.在VB中,要在窗体上输出“HelloWorld”,使用的语句是()。
A.PrintHelloWorld
B.InputHelloWorld
C.OutputHelloWorld
D.WriteHelloWorld
答案:
-
vb期中考试试题及答案.doc
vb期中考试试题及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.在VB中,下列哪个是合法的变量名?()
A.1abc
B.a-b
C.ab_c
D.if
答案:C
2.VB中,用于输出信息的语句是()
A.Input
B.Print
C.Read
D.Write
答案:B
3.在VB中,下列数据类型中占用内存最小的是()
A.Integer
B.Long
C.Single
D.Byte
答案:D
4.以下哪个是VB中的事件?()
A.Function
B.Sub
C.Click
D.Module
答案:C
5.在VB中,若要设置一个按钮的标题为“确定”,应设置其()属性。
A.Name
B.
-
vb期末考试试题及详细答案.doc
vb期末考试试题及详细答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.在VB中,以下哪个是用于定义变量的关键字?()
A.DimB.PrintC.IfD.For
答案:A
2.VB中,哪种数据类型用于存储整数?()
A.StringB.IntegerC.DoubleD.Boolean
答案:B
3.以下哪个是VB中的注释符号?()
A.//B.//C.D.
答案:C
4.在VB中,要获取文本框中的文本,使用的属性是()
A.CaptionB.TextC.NameD.Value
答案:B
5.以下哪个控件用于显示图像?()
A.PictureBoxB.LabelC.TextBoxD.Button
-
vb期末考试试题及答案文库.doc
vb期末考试试题及答案文库
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.在VB中,下列哪个是合法的变量名?
A.123abc
B.a_bc
C.if
D.for
答案:B
2.VB中,以下哪种数据类型用于存储整数?
A.String
B.Integer
C.Double
D.Boolean
答案:B
3.要在VB中输出信息到控制台,使用的语句是?
A.InputBox
B.MsgBox
C.Print
D.Write
答案:C
4.在VB中,定义数组的语句是?
A.Dim
B.Let
C.Set
D.Call
答案:A
5.以下哪个函数用于获取字符串的长度?
A.Len
B.Left
C.Rig
-
vb期末考试试题及答案电大.doc
vb期末考试试题及答案电大
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.在VB中,下列哪个是合法的变量名?()
A.1abc
B.a-b
C.ab_c
D.dim
答案:C
2.VB中,用来获取文本框中输入内容的属性是()
A.Caption
B.Text
C.Name
D.Value
答案:B
3.在VB中,MsgBox函数的返回值类型是()
A.字符串
B.整数
C.布尔值
D.无返回值
答案:B
4.以下关于VB中数组的说法正确的是()
A.数组的下标必须从1开始
B.数组的大小在运行时可以改变
C.可以定义动态数组
D.数组元素的数据类型必须相同且不能是变体类型
答案:C
5.在VB中,
-
vb期末考试试题及答案 下载.doc
vb期末考试试题及答案下载
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.在VB中,以下哪个是用于定义变量的关键字?()
A.DimB.PrintC.IfD.For
答案:A
2.VB中,以下哪种数据类型用于存储整数?()
A.StringB.IntegerC.DoubleD.Boolean
答案:B
3.在VB中,要在窗体上输出文本,使用()语句。
A.InputB.OutputC.PrintD.Write
答案:C
4.以下哪个是VB中的逻辑运算符?()
A.+B.-C.AndD.
答案:C
5.在VB中,若要获取文本框中的文本内容,使用()属性。
A.TextB.NameC.CaptionD
-
vb理论考试试题及答案.doc
vb理论考试试题及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.在VB中,下列哪个是合法的变量名?()
A.1abc
B.a-b
C.ab1
D.if
答案:C
2.VB中,用于获取字符串长度的函数是()
A.Len
B.Str
C.Val
D.Chr
答案:A
3.在VB中,定义一个整型数组a,有10个元素,正确的语句是()
A.Dima(10)AsInteger
B.Dima(9)AsInteger
C.Dima[10]AsInteger
D.Dima{9}AsInteger
答案:B
4.VB中,设置命令按钮不可用的属性是()
A.Enabled=False
B.Visible=Fal
-
vb考试试题及答案循环结构.doc
vb考试试题及答案循环结构
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.在VB中,For循环的默认步长是()
A.0B.1C.-1D.2
答案:B
2.DoWhile...Loop循环中,当条件()时执行循环体。
A.为真B.为假C.等于0D.大于0
答案:A
3.以下关于VB中For循环的说法,错误的是()
A.可以指定循环变量的初值、终值和步长
B.循环变量必须为整型
C.循环体可以包含多条语句
D.循环次数可以预先确定
答案:B
4.在VB的DoUntil...Loop循环中,循环会一直执行,直到条件()
A.为真B.为假C.等于1D.小于0
答案:A
5.下面()语句可以跳出For循环。
-
vb考试试题及答案同济.doc
vb考试试题及答案同济
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.在VB中,下列哪一个是合法的变量名?()
A.123abc
B.abc123
C.if
D.dim
答案:B
2.VB中,用于获取字符串长度的函数是()
A.Len
B.Str
C.Val
D.Chr
答案:A
3.在VB中,以下哪种数据类型可以存储小数?()
A.Integer
B.Long
C.Single
D.Boolean
答案:C
4.VB中,若要在窗体上显示文字,应使用()控件。
A.Label
B.TextBox
C.Button
D.PictureBox
答案:A
5.在VB的For循环语句中,循环变量的步长默认
-
vb考试试题及答案解析.doc
vb考试试题及答案解析
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.在VB中,以下哪个是合法的变量名?()
A.3abc
B.abc3
C.if
D.a+b
答案:B
2.VB中,用于获取文本框中输入内容的属性是()
A.Caption
B.Text
C.Name
D.Value
答案:B
3.以下哪种数据类型在VB中不能用于存储小数?()
A.Single
B.Double
C.Integer
D.Currency
答案:C
4.在VB中,要使一个命令按钮不可用,应设置其()属性。
A.Enabled
B.Visible
C.Caption
D.BackColor
答案:A
5.以下哪个是VB
-
vb考试试题及答案解释.doc
vb考试试题及答案解释
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.在VB中,以下哪个是正确的变量命名规则?
A.变量名可以包含空格
B.变量名以数字开头
C.变量名不能使用关键字
D.变量名不区分大小写
答案:C
2.VB中,用于显示消息框的函数是?
A.InputBox
B.MsgBox
C.Print
D.Format
答案:B
3.以下哪种数据类型在VB中用于存储整数?
A.String
B.Double
C.Integer
D.Boolean
答案:C
4.在VB中,若要设置一个命令按钮的标题,应使用的属性是?
A.Name
B.Caption
C.Text
D.Value
答案:B
-
数字逻辑设计及应用(电子科技大学)中国大学MOOC慕课 章节测验期末考试答案.docx
PAGE 1
PAGE 1 / NUMPAGES 1
数字逻辑设计及应用(电子科技大学)
中国大学MOOC慕课 章节测验期末考试答案
第1、2章单元测验
1
单选(5分)
?十进制数 120 对应的二进制数是:
?
A.111000
B.1111000
C.1110110
D.1111010
正确答案:B
2
单选(5分)
十进制数 16.68 对应的十六进制数是:
A.10.BA
B.12.CD
C.11.EF
D.10.AE
正确答案:D
3
单选(5分)
?十进制数 38.75 对应的8421BCD码是:
A.111000B01
-
VB-MAPP线上课程综合性考核.docx
VB-MAPP线上课程综合性考核
您的姓名: [填空题] *
_________________________________
VB-MAPP里程碑评估分为三个阶段,其中第三阶段的年龄分段为: [单选题] *
18-30个月
30-48个月(正确答案)
24-48个月
12-30个月
VB-MAPP有多少个里程碑? [单选题] *
16
24
160
170(正确答案)
VB-MAPP转衔评估共有18项,其中“非常一致地每天获得新的目标技能,平均用5个或更少个回合”,这个表现属于以下那种转衔能力: [单选题] *
获得技能的速度(正确答案)
独立的学业工作
自发行为
新技能的维持
在VB-M
-
ADVISOR2002应用与案例分析(中文版).pdf
ADVISOR2002 应用
与实例分析
Application of ADVISOR2002
with Examples
目 录
第一章 ADVISOR 介绍1
1.1 写给读者的话1
1.1.1 什么是 ADVISOR ,谁可从其运用中获益1
1.1.2 如何使用本书2
1.2 软件能力及预期使用2
-
vb考试试题及答案高中.doc
vb考试试题及答案高中
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.在VB中,以下哪个是用于定义变量的关键字?()
A.Dim
B.Print
C.If
D.For
答案:A
2.VB中,文本框的Text属性的作用是()。
A.设置文本框的背景颜色
B.获取或设置文本框中的文本内容
C.设置文本框的大小
D.设置文本框的字体
答案:B
3.以下哪种数据类型在VB中用于存储整数?()
A.String
B.Integer
C.Double
D.Boolean
答案:B
4.在VB中,要使一个命令按钮不可用,应设置其()属性。
A.Enabled
B.Visible
C.Caption
D.Name
-
vb考试试题及答案二级.doc
vb考试试题及答案二级
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.在VB中,以下哪个是用于输入数据的函数?()
A.MsgBox
B.InputBox
C.Print
D.Cls
答案:B
2.VB中,定义一个整型变量的关键字是()。
A.Integer
B.Double
C.String
D.Boolean
答案:A
3.以下哪种结构在VB中可以实现循环操作?()
A.If-Then
B.SelectCase
C.For-Next
D.Do-While
答案:C
4.在VB中,设置控件的属性值,一般在()中进行。
A.代码窗口
B.属性窗口
C.工程资源管理器
D.窗体布局窗口
答案:B
5
-
vb考试试题及答案大学期末.doc
vb考试试题及答案大学期末
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.在VB中,以下哪个是用于定义变量的关键字?()
A.Dim
B.Print
C.If
D.For
答案:A
2.VB中的整数类型数据占用的字节数是()。
A.1
B.2
C.4
D.8
答案:B
3.以下哪种控件用于显示文本信息且不能编辑?()
A.TextBox
B.Label
C.Button
D.ComboBox
答案:B
4.在VB中,要获取列表框(ListBox)中当前选中项的索引值,使用的属性是()。
A.Text
B.SelectedIndex
C.Items
D.Value
答案:B
5.下列哪项是VB中的关
-
vb考试试题及答案6.doc
vb考试试题及答案6
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.在VB中,以下哪个是定义整型变量的关键字?()
A.Double
B.Integer
C.String
D.Boolean
答案:B
2.VB中,设置对象的属性可以在()中进行。
A.代码窗口
B.属性窗口
C.工程资源管理器
D.立即窗口
答案:B
3.以下VB表达式,结果为True的是()。
A.35
B.abc=ABC
C.2+3=5
D.Not(12)
答案:C
4.在VB中,若要在标签Label1上显示文本“Hello”,应使用()语句。
A.Label1.Text=Hello
B.Label1.Caption=Hell
-
vb考试试题及答案.doc
vb考试试题及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.在VB中,以下哪个是正确的变量命名规则?()
A.变量名可以包含空格
B.变量名可以以数字开头
C.变量名不能使用关键字
D.变量名不区分大小写
答案:C
2.VB中的数据类型Integer表示()。
A.单精度实数
B.双精度实数
C.整数
D.字符串
答案:C
3.以下哪个是VB中的赋值语句?()
A.a=b+c
B.a+b=c
C.ifa=bthenc=d
D.printa,b
答案:A
4.在VB中,要在窗体上显示文字,应使用()。
A.TextBox
B.Label
C.Button
D.PictureBox
答案:B
5