2021年-2022年川农《电子商务概论(专科)》19年12月在线作业答案.pdf
文本预览下载声明
011293
《电子商务概论 (专科 )》 18 年 12 月在线作业 -0001
试卷总分 :100 得分 :100
一、单选题 (共 20 道试题 ,共 100 分 )
1.电子商务的前提是:
A.商务国际化
B.商务信息化
C.交易网络化
D.交易国际化
答案 :B
2. 电子商务网站软件建设的核心是: ( )
A.盈利模式
B.物流配送
C.客户定位
D.内容设计
答案 :D
3.小型企业互联网解决方案主要是: ( )
A.虚拟主机
B.独立服务器
C.主机托管
D.不能确定
答案 :A 2021年-2022年
4.购物车的信息必须要存储下来,以供顾客后续检索使用,一种识别用户并保存其选择的方
法是( )。
A.生成并保存 SSL
B.生成并保存 EFT
C.生成并保存 Cookie
D.生成并保存 Active
答案 :B
5.传统商务运作过程可分为以下三个部分:信息流、物流和( )。
A.资金流
B.知识流
C.数据流
D.企业流
答案 :D
6.在电子商务分类中, B2B 是指: ( )
A.消费者 -消费者电子商务
B.企业 -消费者电子商务
C.企业内部电子商务
D.企业 -企业电子商务
011294
答案 :B
7.AltaVista 搜索引擎使用的关键在于: ( )
A.掌握高级检索功能
B.掌握初级检索功能
C.掌握关键词检索
D.掌握中级调查功能
答案 :A
8. 网站优化的核心不包括: ( )
A. 网站资源的优化合理分配
B.找到最佳实现方式
C.对网站进行性能评估和测试
D.对用户资料库的汇总和分析
答案 :A
9.Dell 经营模式的核心就是: ( )
A.实时生产
B.大规模按单定制
C.买卖公平
D.与客户进行直接沟通
答案 :D 2021年-2022年
10.按( )分,可以将 B2C 电子商务网站分为综合类和专门类。
A.贸易方式
B.支付方式
C.工作流程
D.商品种类
答案 :D
11.ERP是指: ( )
A.客户关系管理
B.供应链管理
C.企业资源规划
D.人力资源管理
答案 :C
12.商家要开展电子商务活动,应该用( )作为其主要的生意平台。
A. 电话定购
B.电子邮件
C.在线商店
D.BBS
答案 :C
显示全部