文档详情

大学英语(三)测试题带答案.pdf

发布:2025-06-09约4.33千字共5页下载文档
文本预览下载声明

大学英语(三)测试题带答案

1.WhatisthecapitalofFrance?

A.Berlin

B.Madrid

C.Paris

D.Rome

Answer:C

2.She_______thebookforthreedaysbeforeIborroweditfromher.

A.hashad

B.hadhad

C.hasbeenhaving

D.willhavehad

Answer:B

3.TheweatherinBeijingiscolderthan_______inShanghai.

A.it

B.that

C.one

D.this

Answer:B

4.Iwouldratheryou_______tomorrow.

A.went

B.go

C.willgo

D.aregoing

Answer:A

5.Itishightimethathe_______tobed.

A.went

B.goes

C.willgo

D.hasgone

Answer:A

6.Thetrain_______at9oclocktomorrowmorning.

A.leaves

B.isleaving

C.left

D.willleave

Answer:B

7.I_______thisbookfortwoweeks.Ihavetoreturnitnow.

A.borrowed

B.haveborrowed

C.havekept

D.kept

Answer:C

8.Heissaid_______abroadlastyear.

A.togo

B.tohavegone

C.tobegoing

D.havinggone

Answer:B

9.Sheinsistedthattheletter_______immediately.

A.beposted

B.posted

C.shouldpost

D.mustbeposted

Answer:A

10.Theteacherdemandedthatthehomework_______beforeFriday.

A.behandedin

B.handedin

C.wouldbehandedin

D.hasbeenhandedin

Answer:A

11.Iwouldappreciate_______ifyoucouldcallmeback.

A.that

B.this

C.it

D.one

Answer:C

12.Thebookisworth_______.

A.reading

B.toread

C.beingread

D.toberead

Answer:A

13.Heseems_______everythingthathappened.

A.toknow

B.knowing

C.tobeknowing

D.known

Answer:A

14.Theproblemrequires_______.

A.tobesolved

B.solving

C.solve

D.solved

Answer:B

15.Itisnouse_______withoutaction.

A.complaining

显示全部
相似文档