文档详情

2007年全国攻读工商管理硕士学位研究生入学考试(英语试题1).docx

发布:2025-06-11约2.94万字共25页下载文档
文本预览下载声明

2007年全国攻读工商管理硕士学位研究生入学考试(英语试题1)

SectionIVocabulary(10points)

Directions:Thereare20incompletesentencesinthissection.Foreachsentencetherearefour

choicesmarkedA,B,C,andD.ChoosetheONEthatbestcompletesthesentenceandmarkyouranswersonANSWERSHEET1

1.Ifyoudrawa(n)______betweentwothings,thatmeansthetwothingsaredifferent.[0.5分]

A:pre:sc:ri:pti:on:

B:in:te:rsec:ti:on:

C:pa:rti:ti:on:

D:di:stinc:ti:on:

答案:D:di:stinc:ti:on:

2.Thenegotiationsaregoingwellandweareconfidentofasuccessful______.[0.5分]

A:outb:reak:

B:output

C:outc:ome:

D:outse:t

答案:C:outc:ome:

3.BatistutawenttoFlorenceforthethirdyearin______.[0.5分]

A:succe:ssi:on:

B:se:rie:s

C:se:quence:

D:se:ssi:on:

答案:A:succe:ssi:on:

4.YoumayplayPCgamestoyourhearts______duringthewinterbreak.[0.5分]

A:c:on:ten:t

B:c:on:sen:t

C:c:on:sen:sus

D:c:on:science:

答案:A:c:on:ten:t

5.Somegovernmentshaveforbiddencigarette___andlaunchedanti-smokingcampaigns.[0.5分]

A:c:ommi:ssi:on:s

B:c:omm:odi:tie:s

C:c:omme:rcial:s

D:c:ommand:s

答案:C:c:omme:rcial:s

6.Applicantsmustshowthattheyhave$10,000ormore____forlivingexpensesand

approximately$10,000fortuition.[0.5分]

A:acce:ptable:

B:ad:vi:sable:

C:a:vailable:

D:a:pplicable:

答案:C:a:vailable:

7.Thedirectoroftensaysitisdifficulttodesignaprogramthatwillmeetthe______needsofallourusers.[0.5分]

A:di:ve:rse:

B:di:stinc:ti:ve:

C:di:stinc:t

D:di:sting:ui:shed:

答案:A:di:ve:rse:

8.______theirdifferences,theyareunitedbythecommondesiretotransformtheirpersonalcommitmentintopublicleadership.[0.5分]

A:B:utf:or

B:F:orall:

C:A:b:ove:all:

D:E:xce:ptf:or

答案:B:F:orall:

9.Thewinterjustendingwas____severe,causinggreathardshiptothepoorerpeoplein

thisarea.[0.5分]

A:e:xce:pti:onall:y

B:

显示全部
相似文档