奇偶性与单调性综合(一)(含答案).doc
文本预览下载声明
奇偶性与单调性综合(一)(含答案)
奇偶性与单调性综合(一)(含答案)
PAGE第 PAGE 8页共 NUMPAGES 8页
奇偶性与单调性综合(一)(含答案)
奇偶性与单调性综合(一)
一、单选题(共10道,每道10分)
1.已知是定义在上的偶函数,且在上单调递增,若,,,则的大小关系是( )
.
.
答案:B
解题思路:
试题难度:三颗星知识点:奇偶性与单调性的综合
2.已知是定义在上的奇函数,当时,,若,则实数的取值范围是( )
.
.
答案:B
解题思路:
试题难度:三颗星知识点:奇偶性与单调性的综合
3.已知函数是上的偶函数,当时,,若,则实数t的取值范围是( )
.
.
答案:A
解题思路:
试题难度:三颗星知识点:奇偶性与单调性的综合
4.已知函数是上的奇函数,当时,,若,则实数t的取值范围是( )
.
.
答案:C
解题思路:
试题难度:三颗星知识点:奇偶性与单调性的综合
5.若函数是偶函数,且在上单调递增,则不等式的解集为( )
.
.
答案:C
解题思路:
试题难度:三颗星知识点:奇偶性与单调性的综合
6.若是定义在上的连续的偶函数,且当时,是单调函数,则满足的所有之和为( )
答案:A
解题思路:
试题难度:三颗星知识点:奇偶性与单调性的综合
7.已知偶函数在区间上单调递增,则满足的的取值范围是( )
.
.
答案:B
解题思路:
试题难度:三颗星知识点:奇偶性与单调性的综合
8.已知定义在区间上的减函数满足.若实数满足,则的取值范围是( )
.
.
答案:B
解题思路:
试题难度:三颗星知识点:奇偶性与单调性的综合
9.已知是定义在上的偶函数,且在上单调递增.若实数满足,则的取值范围是( )
.
.
答案:C
解题思路:
试题难度:三颗星知识点:奇偶性与单调性的综合
10.已知函数,则下列说法:①当时,是单调函数;②当,时,方程只有一个实根;③当时,是奇函数.其中正确的有( )
个 个
个 个
答案:D
解题思路:
试题难度:三颗星知识点:奇偶性与单调性的综合
显示全部