文档详情

2022年AdobeAECS认证考试模拟题.pdf

发布:2024-09-16约2.27千字共5页下载文档
文本预览下载声明

AECS6

基本知识

1.在AfterEffectsCS6中涉及几组菜单选项

A.8组B.9组C.7组D.5组

答案:B

2.如下在AfterEffectsCS6中文献打包功能描述对的是哪项

A.可以将项目中未使用素材文献删除

B.可以将项目包括素材、文献夹、项目文献等储存在各种新建文献夹中

C.可以将项目包括素材、文献夹、项目文献等放到一种统一文献夹中

D.可以将项目中未使用素材文献所有保存在一种文献夹中

答案:C

3.在AfterEffectsCS6中,保存当前项目快捷键是什么

A.Ctrl+SB.Shift+SC.Ctrl+AltD.Ctrl+Shift

答案:A

4.在AfterEffectsCS6中,导入素材快捷键是什么

A.Ctrl+IB.Ctrl+MC.Ctrl+SD.Ctrl+D

答案:A

5.如下哪一项操作可以将项目窗口中重复素材进行整顿

A.“File”|“ConsolidateAllFootage”

B.“Edit”|“RemoveUnusedFootage”

C.“Edit”|“Cut”

D.“File”|“InterpretFootage”

答案:A

6.在AfterEffectsCS6中,可以使用哪个命令替补素材

A.ReplaceFootage

B.ReloadFootage

C.ProjectSettings

D.CollectFiles

答案:A

7.当素材或对象被放大超过窗口显示范畴时,可以选取哪种工具在窗口中进行移动

A.选取工具B.手形工具C.钢笔工具D.轴心点工具

答案:B

8.对新创立项目进行查看或修改,可以使用命令是哪个

A.“File”|“ReplaceFootage”

B.“File”|“InterpretFootage”

C.“File”|“ProjectSettings”

D.“File”|“RevealinExplorer”

答案:C

9.如下哪一项操作可以将“Project”项目窗口中素材文献显示在资源管理器中

A.“File”|“ReplaceFootage”

B.“File”|“InterpretFootage”

C.“File”|“ReloadFootage”

D.“File”|“RevealinExplorer”

答案:D

10.当需要删除项目窗口中未使用素材文献时,可以用法是哪个(多选)

A.选取未使用素材,然后使用快捷键Delete

B.“Edit”|“RemoveUnusedFootage”

C.“Edit”|“Paste”

D.“Edit”|“Cut”

答案:AB

11.如下将素材放置届时间线窗口中描述对的是哪项

A.按住鼠标左键将其拖曳届时间线窗口中

B.双击项目窗口中素材文献

C.使用快捷键Ctrl+V

D.在时间线窗口中单击鼠标右键

答案:A

12.如下关于AfterEffectsCS6描述对的是哪些(多选)

A.可以自定义不同工作界面

B.可觉得工作界面设立快捷键

C.支持Quicktime格式

D.可以分离界面中面板和框架

答案:ABCD

13.将当前面板或窗口分离出来命令是什么

A.UndockPanelB.AllPanelsC.StandardD.Minimal

答案:A

14.在AfterEffectsCS6中,关于导入PSD格式素材文献描述对的是哪些(多选)

A.不支持Photoshop文献

B.支持Photoshop文献

C.透明某些在导入后继续保持透明

D.支持导入Photoshop

显示全部
相似文档