Adobe-AE-CS6认证考试模拟题 .pdf
文本预览下载声明
Adobe-AE-CS6 认证考试模拟题
层的基本操作
1. 如果要使一个层以某一点为中心进行旋转,应该做的操作是什么?
A. 改变层的 Anchor Point (轴心点)位置
B. 调整层的 Position (位置)
C. 调整层的 Rotation (旋转)
D. 调整层的 Scale (比例)
答案:A
2. 在 After Effects 中,展开当前图层的Position 属性的快捷键是什么?
A. P 键 B. T 键 C. S 键 D. R 键
答案:A
3. 在 After Effects 中,展开当前图层的Rotation 属性的快捷键是什么?
A. P 键 B. T 键 C. S 键 D. R 键
答案:D
4. 在 After Effects 中,展开当前图层的 Anchor Point 属性的快捷键是什么?
A. P 键 B. A 键 C. S 键 D. T 键
答案:B
5. 可以对 Timeline 时间线中位于它下面的层产生影响,且不应用到受影响图
层本身的层是哪个?
A. 固态层 B. 调节层 C. 灯光层 D. 文字层
答案:B
6. 如图所示,对左上图使用哪种图层混合模式可以制作出右下图的效果?
A. Add B. Darken C. Screen D. Luminosity
答案:C
7. 对于一个固态层,在时间线窗口内具有的 transform 属性是哪些?(多选)
A. Skew B. Anchor Point C. Scale D. Opacity
答案:BCD
8. 以下哪种混和模式只显示Comp 图层中对应像素较亮的部分?
A. Multiply B. Screen C. Lighten D. Darken
答案:C
9. 以下哪种混和模式可以把当前层的色相和饱和度应用到它下面的图层影像
中?
A. Hue B. Saturation C. Color D. Luminosity
答案:C
10.在 After Effects 中,设置入点的快捷键是什么?
A. Alt+[ B. B 键 C. Ctrl+] D. 空格键
答案:A
11.选择时间线上的所有图层的快捷键是什么?
A. Ctrl+Alt B. Ctrl+A C. Shift+A D. Alt+C
答案:B
12. 复制/粘贴与创建层副本的区别,以下选项正确的是哪些?(多选)
A. 创建层副本只能在一个合成之间进行
B. 创建层副本可以在多个合成之间进行
C. 复制/粘贴可以在一个或多个合成之间进行
D. 复制/粘贴只能在一个合成之间进行
答案:AC
13.在时间线窗口中,将入点设置到时间线指针所在处的快捷键是什么?
A. Ctrl+] B. Alt+] C. Alt + [ D. Ctrl+[
答案:C
层与遮罩
1. 两个 Mask 相交的部分不透明度为相减,如图所示,应该选择哪种混和模式?
A. Add B. Subtract C. Intersect D. Darken
答案:C
2. 如图所示,使用以下哪个命令可以实现左上图遮罩到右下图遮罩的效果?
A. Mask Path B. Inverted C. Mask Opacity D. Mask Expansion
答案:B
3. 在 After Effects 中,可以使用以下哪些方法产生层?
A. 建立 Solid 层 B. 由素材产生层
C. 由Comp(合成)嵌套产生层 D. Pre-Comp (重组)产生层
答案:ABCD
4. 在 Timeline 窗口中,图层左侧的 Solo 开关的作用是什么?
A. 隐藏/显示当前选中的图层
B. 打开/关闭当前所选图层所包含的音频信息
C. 对当前的图层做连续栅格化
D. 隐藏/显示除当前选择图层以外的其他 图层
答案:D
5. 对于一个 Timeline 的固态层,以下的描述错误的是哪项?
A. 任何一个固态层都可以转换为调整层
B. 任何一个固态层都可以转换为灯光层
C. 任何一个固态层都可以打开/关闭运动模糊开关
D. 任何一个固态层都可以打开/关闭三维开关
答案:B
6. 不能将遮罩的角点转化为曲线点的工具是哪个
显示全部