文档详情

中北大学英语考试试题及答案.doc

发布:2025-06-10约2.92千字共5页下载文档
文本预览下载声明

中北大学英语考试试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.Ilike____apples.A.eatB.eatingC.ate

答案:B

2.She____toschoolbybikeeveryday.A.goB.goesC.going

答案:B

3.There____somewaterintheglass.A.isB.areC.be

答案:A

4.Myfatheris____thanmymother.A.oldB.olderC.oldest

答案:B

5.-Whatcolorisit?-Its____.A.redB.aredC.thered

答案:A

6.He____Englishverywell.A.speakB.speaksC.speaking

答案:B

7.Ioften____TVonweekends.A.watchB.watchesC.watched

答案:A

8.Thebookis____interesting.A.veryB.muchC.more

答案:A

9.-____doyougotoschool?-Bybus.A.HowB.WhatC.Where

答案:A

10.Thereare____monthsinayear.A.twelveB.twentiethC.twelfth

答案:A

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.Whichofthefollowingwordsareanimals?()

A.catB.treeC.dogD.flower

答案:AC

2.Wecanuseapento()

A.writeB.drawC.eatD.drink

答案:AB

3.Theseasonsare()

A.springB.summerC.weekD.autumn

答案:ABD

4.Whicharethefruits?()

A.appleB.potatoC.bananaD.tomato

答案:AC

5.Wecangotoschool()

A.onfootB.bybikeC.byplaneD.bytrain

答案:AB

6.Goodstudyhabitsinclude()

A.readingregularlyB.doinghomeworkcarefully

C.sleepinginclassD.playinggamesallday

答案:AB

7.Whichofthefollowingarecolors?()

A.blueB.bookC.greenD.yellow

答案:ACD

8.Peopleusuallyuse()tocommunicate.

A.wordsB.gesturesC.songsD.dances

答案:AB

9.Whichofthefollowingarefurniture?()

A.chairB.tableC.bookD.pen

答案:AB

10.Intheclassroom,wecansee()

A.blackboardB.desksC.bedsD.windows

答案:ABD

三、判断题(每题2分,共10题)

1.Thesunrisesinthewest.(F)

2.Atrianglehasthreesides.(T)

3.Wecanlivewithoutwater.(F)

4.Elephantsarethebiggestanimalsonland.(T)

5.ThecapitalofChinaisShanghai.(F)

6.Therearesevendaysinaweek.(T)

7.Allbirdscanfly.(F)

8.Iceiscolderthanwater.(T)

9.Ayearhas366dayseveryyear.(F)

10.Themoonisaplanet.(F)

四、简答题(每题5分,共4题)

1.Whatarethethreemainmealsinaday?

An

显示全部
相似文档