华为HCDP认证考试题库SU0-123V2.11.pdf
文本预览下载声明
TestInside Huawei SU0-123
Huawei SU0-123
Huawei Certified Datacom Professional-Building IP Telecom
Network
QA V 2.11
English: www.TestI
BIG5: www.T
GB: www.T
TestInside,help you pass any IT exam!
TestInside Huawei SU0-123
1. 传统IP 转发在流量工程方面的描述正确的有
A. 考虑了带宽、链路属性等因素
B. 基于IGP 面向目的地址的转发
C. 可以根据来源进行控制流量转发
D. 是面向连接的,可以实现显式路径
Answer: B
2. LDP PDU 头部的长度为()个字节
A. 10
B. 20
C. 40
D. 10~40
Answer: A
3. 以下哪个状态是LDP Session 成功建立的标志
A. INITIALIZED
B. OPENREC
C. OPENSENT
D. OPERATIONAL
Answer: D
4. 以下关于基于接口的标签空间描述不正确的是
A. LSR 为一个目的地址只分配一个标签
B. 一台LSR 的入标签不可能相同
C. 和基于平台的标签空间相比,具有更高的安全性
D. 当LSR 收到带标签的报文,只检查入标签进行转发而并不检查入接口
Answer: ABD
5. 以下哪条命令用于Egress 节点向倒数第二跳分配显式空标签,值为0 ?
A. label advertise explicit-null
B. label advertise implicit-null
C. label advertise non-null
D. label advertise total
TestInside Huawei SU0-123
Answer: A
6. 在VRP5 中LDP 环路检测的路径向量
A. 缺省值为16
B. 缺省值为15
C. 缺省值为32
D. 缺省值为32
Answer: C
7. MPLS BGP VPN 中,当MPLS VPN 用户路由转换为VPNv4 路由传递时,携带哪种Route Target ?
A. Export RT
B. Implied RT
C. Import RT
D. Extended RT
Answer: A
8. 一个OSPF 进程可以属于多个VPN-instance 。
A. True
B. False
Answer: B
9. MPLS BGP VPN OSPF 超级Backbone 实现中,MP-BGP 传递VPNv4 路由信息时携带以下哪些BGP 扩展
属性?
A. OSPF Domain Identifier Extended Community
B. OSPF Route Type Extended Community
C. OSPF Router ID Extended Community
D. Route Distinguisher
E. Route Target
Answer: ABCE
10. 关于MPLS TE 的实现方式,以下说法正确的是
A. 目前主流的MPLS TE 实现方式包括RSVP-TE 和CR LDP-TE 。
B. RSVP-TE 技术较为复杂,扩展性较差。
TestInside Huawei SU0-123
C. CR LDP-TE 技术比较简单,扩展性较好。
D. 因为CR LDP-TE 技术的优点,所以是使用最多的MPLS TE 实现方式。
Answer: ABC
11. 在隧道接口视图下可以使用命令 mpls te igp metric 改变 TE 隧道的IGP
显示全部