文档详情

(新版)华为认证HCIA-H13-511-云计算考试题库(汇总版).pdf

发布:2024-09-26约1.45万字共20页下载文档
文本预览下载声明

(新版)华为认证HCIA-H13-511-云计算考试题库(汇总版)--第1页

(新版)华为认证HCIA-H13-511-云计算考试题库(完

整版)

一、单选题

1.在Fusionpute中.可以给虚拟机设置的QoS参数不包括:

A、GPU

B、磁盘IOPS

C、内存

D、网络

E、CPU

答案:A

2.以下关于模板描述不正确的是()

A、虚拟机克隆为模板后.虚拟机还存在

B、使用模板部署虚拟机时.可自定义参数

C、将模板转为虚拟机之后.模板不再存在

D、模板可以跨虚拟化平台使用

答案:D

3.以下关于云计算和物联网的关系说法不正确的是哪一个

A、假如没有云计算的支持.物联网无法进行数据传输

B、云计算是物联网发展的基石.同时物联网又不断促进着云计算的发展

C、云计算可以为物联网的海量数据提供足够大的存储空间

D、假如没有云计算作为基础支撑.物联网的工作效率会大大降低

1

(新版)华为认证HCIA-H13-511-云计算考试题库(汇总版)--第1页

(新版)华为认证HCIA-H13-511-云计算考试题库(汇总版)--第2页

答案:A

4.在华为Fusionpute中.以下对内存复用描述不正确的是

A、管理员可以随时开启或关闭内存复用功能

B、关闭内存复用功能后所有虚拟机的内部总和小于等于实际可用物理内存总和

C、使用内存复用会使虚拟机性能下降

D、关闭内存复用要求集群下所有主机的内存复用率小于等于100

答案:C

5.以下关于安全组应用场景描述不正确的是()

A、通过设置安全组规则.可以对虚拟机中的文件夹进行权限控制

B、通过设置安全组规则.可以实现只允许特定IP地址对虚拟机进行远程登录

C、通过设置安全组规则.可以保护虚拟机不被访问

D、通过设置安全组规则.可以使虚拟机无法访问FTP服务器

答案:A

6.下列选项中不属于人工智能的要素的是

A、计算能力

B、感性分析

C、大数据

D、场景

答案:B

7.为Fusionpute中.以下哪个选项不属于CPU资源QoS参数

A、CPU资源份额

B、CPU资源限制

2

(新版)华为认证HCIA-H13-511-云计算考试题库(汇总版)--第2页

(新版)华为认证HCIA-H13-511-云计算考试题库(汇总版)--第3页

C、CPU资源预留

D、CPU资源复用

答案:D

8.在华为F.unsionpute中为D.VS配置的VLANID(除0外).需要在物理交换机上

存在.否则会影响虚拟机的正常通讯。

A、TRUE

B、F.ALSE

答案:B

9.在华为Fusionpute中.集群的资源由主机及其相关联的存储和网络资源构成

A、True

B、False

答案:A

10.在KVM中.虚拟机网卡连接物理网络的方式有两种.分别是()和()

A、桥接.地址转换

B、地址转换.直通

C、桥接.直通

D、直通.桥接

答案:A

11.SAN提供给主机的是一块未建立文件系统的“裸磁盘”.在上面建立什么文件

系统.完全取决于主机的操作系统

A、TRUE

B、

显示全部
相似文档