2023华为认证HCIE-Datacom H12-891新题库整理版-下(其它题部分) .pdf
文本预览下载声明
2023华为认证HCIE-DataH12-891新题库整理版-下(其它题
部分)
多选题
1. IPsec 包含以下哪几种协议?
A、 PKI
B、 sSL
C、 AH
D、 ESP
答案:ACD
2. 网络管理员希望使用IPPrefixList匹配特定的路由条目,以下哪些路由条目
将被图中的IPPrefixList匹配?
A、 10. 0. 1.0/24
B、 10. 0. 0. 1/30
C、 10. 0. 2. 0/24
D、 10. 0. 0. 0/24
答案:BD
3. sSH连接协议将加密的会话连接多路复用成若干个逻辑 道,基于一个SSH会
话连接可以创建哪些类型的逻辑 道?
A、 TCP/IP转发 道
B、 X11 道
C、SFTP 道
D、会话 道
答案:ABD
4. —个ro te-pol icy下可以有多个节点,不同的节点号用node标识,每个节点
下可以有多个if-match和apply子句,下面哪些描述是错误的?
A、 每个节点下的ifmatch子句之间是“与”的关系
B、 每个节点下的if-match子句之间是“或”的关系
C、 不同节点之间是“与”的关系
D、 不同节点之间是“或”的关系
答案:BC
5. RR发布路由的规则破坏了 IBGP水平分割的规则,因此有可能会在AS内引起
环路。RR使用了哪些路由属性从而防止环路产生?
A、 Cl sterList
B、 Or iginatorID
C、 Nexthop
D、 AS-PATH
答案:AB
6. Telemetry协议 包含以下哪些层?
A、 传输层
B、 信层
C、 数据编码层
D、 数据模型层
答案:ABCD
7. Telemetry网络模型分广义和狭义两种,其中广义Telemetry 包含哪些模块
A、 设备
B、 分析器
C、 控制器
D、 采集器
答案:ABCD
8. 如图,BGPT有如下配置,下面哪些描述是错误的?多选
[HUAWEI-bgp]tiBer k««paliv« 30 hold 90
(HUAWEI-bgp]peer 1.1.2 timer keepalive 19 hold
A、 Timer取最小值,所以最终结果是peerl. 1.1.2的timer值取keepal ive10h
old30
B、 Peer配置优先,所以最终结果是peerl. 1.1.2的timer值取keepal ivelOho
ld30
C、 全局配置优先,所以最终结果是peerl. 1.1.2的timer值取keepal ive30hol
d90
D、 缺省配置timerkeepal ive60hold180,故 peerl. 1.1.2 具有比缺省值更快
的检测Peer连接故障的速度
答案:AC
9. 如冬所示,R1和R2建立GRE隧道,如果要求在R1 Ping10. 3.1.1时,能够
成功Ping ,则需要在R1或R2上配置以下哪一条命令
10 0121/24 10Q12J/24
G€0/0/1 8
interface TunrwIO/O/O interface Tunnd0/0/0
p addrMt 101.1.1 255 255 255 0 ip addrett 2SS 2S5 2SS 0
tunrwl protocol g tunnel protocol gr«
ou心 source 10.0.12J
detti nation 10.0122 destination 100 12 1
A、 在 R2 上配置如下命令:” ipro te-stat ic10. 1. 1. 1255. 255. 255. 255T rnne10
/0/o”
B、 在 R1 上配置如下命令: i pro te-stat ic10. 3.1. 15510.0. 12.
2”
C、 在
显示全部