文档详情

2022-2023-1警务信息技术基础学习通章节答案期末考试题库2023年.pdf

发布:2024-08-21约1.44万字共21页下载文档
文本预览下载声明

2022-2023-1警务信息技术基础学习通章节答案期末考试题库2023年--第1页

2022-2023-1警务信息技术基础学习通超星课后章节答案期末考试题库

2023年

1.通过身份证号把性别为男的记录标记为1,书写不正确的是()

答案:

MID(A1,17,1)

2.下列关于http协议的说法正确的是()

答案:

http协议是应用层的协议。###http协议的传输对象是超文本。###http

是无状态的传输协议。###状态码“2XX”表示请求已成功被服务器接收、理

解、并接受。

3.下列关于HTML语言的说法正确的是()

答案:

Web中的页面统一采用html语言编写。###HTML通过标记符号来标记

网页的各个组成部分,决定了网页的架构。###HTML文件的后缀名通常是

“.html”或者“.htm”。###“head”标签通常用来描述网页文档的头部格式。

4.私有IP地址只能应用于局域网,无法在外网中直接使用

答案:

5.下列关于页眉页脚,说法正确的是()

答案:

页码可以插入在页面指定的位置

2022-2023-1警务信息技术基础学习通章节答案期末考试题库2023年--第1页

2022-2023-1警务信息技术基础学习通章节答案期末考试题库2023年--第2页

6.在表格里编辑文本时,选择整个一行或一列以后,就能删除其中的所有文

答案:

单击Cut按钮

7.关于PowerPoint幻灯片母版的使用,下列说法不正确的是(。)

答案:

修改母版不会对演示文稿中任何一张幻灯片带来影响

8.在幻灯片中,将同时选中的多个对象进行组合,需按鼠标左键和(。)

答案:

Ctrl键

9.关于修改母版,下列说法正确的是(。)

答案:

进入母版修改状态就可以修改

10.幻灯片的配色方案可以通过(更改。)

答案:

母版

11.下列关于计算思维的说法错误的是()

答案:

计算思维必须以计算机学科为主导。

2022-2023-1警务信息技术基础学习通章节答案期末考试题库2023年--第2页

2022-2023-1警务信息技术基础学习通章节答案期末考试题库2023年--第3页

12.下列关于计算、计算自动化说法正确的是()

答案:

计算自动化必须预先设定流程控制规则。

13.下列关于计算科学的本质的说法错误的是()

答案:

计算科学对于无法使用计算自动化有效解决的问题束手无策。

14.下列关于计算思维的说法正确的有()

答案:

计算思维的概念是由周以真教授首次提出的。###计算思维可以解决其他学

科的问题。###计算思维可以有效提升人们解决问题的能力。

15.在word表格编辑中,合并的单元格都有文本时,合

显示全部
相似文档