文档详情

美术类-计算机辅助设计.pdf

发布:2025-03-05约7.02千字共17页下载文档
文本预览下载声明

1隐的捷键是

.路径藏快

A.CrlH

l+

BShf

.it+H

ClSf+

C.tr+hitH

Cr+Sht+Alt+H

D.tlif

答案:C

2.要调整画布的大小应选择的菜单命令是

A.图像——调整

图像-图大小

B.--像

C.图--画大小

像-面

D.图像——像素长宽比

答案:C

3Poosho中,在颜色拾取器中,对色描方有

.在htp颜的述式

A.1种

.

B2种

C.3种

D.4种

案D

答:

4.可以将路径转化为选区的组合键是

A.ltDlete

A+e

B.tlelt

Cr+Dee

CCtlEntr

.r+e

D.Alt+tr

Ene

答案:C

5.数码相机最早出现在

A.美国

.本

B日

C.英国

D彳惠

:A

答案

6.怀旧照片中的杂色效果使用的滤镜是

A.素描

B.杂色

C风格化

D.纹理

答案:B

7.调整图像亮度的命令是

A.色阶

B.色调分离

C.反相

D.液化

答案:A

8.复制图层样式,下列说法正确的是

A.“编辑”一“图层样式”一“拷贝图层样式”

B.图层”一图层样式”一“拷贝图层样式”

C.,,图像,一,,图层样式,,一“拷贝图层样式,,

D.“文件”一“图层样式”-“拷贝图层样式”

答案:B

9.创建选区后,能够反转选区的快捷键是

A.Ctrl+I

B.Ctrl+H

C.Ctrl+Shift+I

D.Ctrl+D

答案:C

10.通道显示的是

A.灰度

B.亮度

C.大小

D.像素

答案:A

11.PhotoshopCS5中,文字图层的工具缩略图显示为一个字母,即

A.A

B.M

C.D

D.T

答案:D

12.如果想将数码相片口出现明显倾斜的建筑调整为正直,所选用的滤镜是

A.抽出

B.消失点

C.镜头校正

D.液化

答案:C

13.要将通道中的图像内容转换为选取范围,可以

A.按下Ctrl键单击通道缩略图

B.按下Shift键单击通道缩略图

C.按下All键单击通道缩略图

D.按下Esc键单击通道缩略图

答案:A

14.段落文字转换为点文字时,所有溢出外框的字符都会

A.变大

B.变小

C.删除

D.出现

答案:C

20.要改变文字位置,可以选用的工具是

A.选工具

B.移动工具

C.渐变具

D.图章工具

:B

答案

不渐效

21.下列是变果的是

A.线性渐变

氏径向渐变

C.角度渐变

D.多边形渐变

答案:D

22.沿垂直方向翻转图片,可以执行:编辑/换/

A.旋转

B.扭曲

C.水方向

D.垂直方向

答案:D

23.如果使用矩形选框二具画出一个以鼠标击点为中心的矩形选区,应按住

A.Shift

Bt

.Crl

C.AIt

D.Tab

C

答案:

24.从功能上看,Photoshop软件的制作部分可分为图像编辑、校色调色、功能色

效及

A.文字处理

B.图像合成

C.网页制作

D.视频特效

答案B

25.滤镜处理效果的计算单位是

A.模式

B.分辨率

C.图像大小

D.像素

答案:D

显示全部
相似文档