文档详情

外研版初一上试卷及答案.docx

发布:2025-04-15约3.91千字共13页下载文档
文本预览下载声明

外研版初一上试卷及答案

一、听力部分(共20分)

1.WhatisthisinEnglish?(5分)

A.这是一个苹果。

B.这是一个香蕉。

C.这是一个橙子。

答案:C

2.Howdoyouspellbook?(5分)

A.b-o-o-k

B.b-o-o-g

C.b-o-o-k

答案:C

3.Whatcoloristhepen?(5分)

A.Red

B.Blue

C.Green

答案:B

4.Whatistheweatherliketoday?(5分)

A.Sunny

B.Rainy

C.Cloudy

答案:A

二、单项选择(共20分)

5.Whatsyourname?Mynameis_______.(5分)

A.Tom

B.Mary

C.Jack

答案:A

6.Thisis_______Englishbook.(5分)

A.a

B.an

C.the

答案:B

7.Whatcolorisyourskirt?Its_______.(5分)

A.red

B.blue

C.green

答案:A

8.Whatsthis?Its_______orange.(5分)

A.a

B.an

C.the

答案:B

9._______yournameisTom?(5分)

A.Is

B.Are

C.Do

答案:A

10._______aniceday!(5分)

A.What

B.How

C.Whata

答案:C

三、完形填空(共20分)

阅读下面的短文,从A、B、C三个选项中选择正确的答案填空。(每题2分)

Hello,ImLucy.Ima11._______student.IminClass5,Grade7.Ihavemanyfriends12._______myclass.MybestfriendisLily.Sheis13._______Englishgirl.Sheisvery14._______.SheoftenhelpsmewithmyEnglish.Weoften15._______toschooltogether.Welike16._______andwelike17._______.Weoftenplaybasketballafterschool.Wealsolike18._______.Weoftengotothemoviesonweekends.Wearegoodfriendsandwe19._______eachotherverymuch.Weare20._______tobeinthesameclass.

11.A.middleschool

B.highschool

C.primaryschool

答案:A

12.A.at

B.in

C.on

答案:B

13.A.a

B.an

C.the

答案:B

14.A.kind

B.happy

C.sad

答案:A

15.A.go

B.goes

C.going

答案:A

16.A.singing

B.dancing

C.swimming

答案:C

17.A.dancing

B.singing

C.swimming

答案:B

18.A.music

B.movies

C.sports

答案:B

19.A.like

B.love

C.hate

答案:B

20.A.happy

B.sad

C.angry

答案:A

四、阅读理解(共20分)

阅读下面的短文,从A、B、C三个选项中选择正确的答案填空。(每题2分)

MynameisJack.Imastudent.IminClass3,Grade7.Ihaveahappyfamily.Therearefourpeopleinmyfamily.Theyaremyfather,mymother,mysisterandme.Myfatherisadoctor.Heworksinahospital.Heisverybusyeveryday.Mymotherisateacher.Sheworksinaschool.Sheisverykind.Mysister

显示全部
相似文档