园林工程与管理技术智慧树知到答案章节测试2023年同济大学.pdf
文本预览下载声明
园林工程与管理技术智慧树知到答案章节测试2023年同济大学--第1页
第一章测试
1. 园林工程设计主要包含总体工程设计与详细工程工程设计两部分。()
A:错
B:对
答案:B
2. 灯光工程设计不是园林总体工程的专项工程。( )
A:错
B:对
答案:A
3. 园林工程建设完成后,需进入________阶段。()
A:可行性研究
B:初步设计
C:竣工验收
D:施工图设计
答案:C
4. 在园林工程初步设计阶段中,根据设计图纸,按照各类工程概算定额和有关
的费用定额等资料编制的称为______。()
A:施工匡算
B:设计概算
C:设计估算
D:施工预算
答案:B
5. 初步设计阶段无需进行苗木统计。()
A:错
B:对
答案:A
6. 园林工程设计就是构造与细节设计。()
A:对
B:错
答案:B
7. 园林工程经由策划(概念规划)、规划、设计等规划设计手段,建造等工程
手段的技术流程。()
A:错
B:对
答案:B
8. 园林工程包含总体布局设计、道路系统设计、竖向设计、绿化种植设计、夜
景灯光设计、基础工程设计、建筑与构筑物工程设计、水景工程设计、铺装
工程设计、小品工程设计等多种技术类型。()
A:错
园林工程与管理技术智慧树知到答案章节测试2023年同济大学--第1页
园林工程与管理技术智慧树知到答案章节测试2023年同济大学--第2页
B:对
答案:B
9. 园林工程在项目建议书阶段不需要任何图纸。()
A:错
B:对
答案:A
10. 园林工程设计中策划阶段一般从“是什么(What)、为什么(Why)、如何
做(How)”三个层面去阐述景观工程的未来发展取向。()
A:错
B:对
答案:B
第二章测试
1. 园林工程基地调查分析的内容从地域上可分为内部与外部因素调查分析。
()
A:对
B:错
答案:A
2. 园林工程基地调查分析在类型上可分为物质与非物质因素调查分析。()
A:错
B:对
答案:B
3. 园林工程基地交通分析对工程设计的主要作用为________。()
A:用地平衡
B:入口选择
C:人流组织
D:停车场地布局
答案:BCD
4. 通过基地高程分析,可以分析研判基地植物的垂直带谱分布。()
A:对
B:错
答案:A
5. 园林工程中地下水位的高低对园林建筑构筑物布局没有影响。()
A:错
B:对
显示全部