【测试】第六章_数组.doc
文本预览下载声明
、
我的试卷 测试得分:?68.0?分
1. 单选题: (1.0分)
A.
Dim a( ,) as Integer
B.
Dim a(5 To 1) As Integer
C.
Dim a(-3 To 2000) As Single
D.
Dim a(n) As Double
解答:
C???
参考答案: C???
2. 单选题: (1.0分)
A.
12
B.
4
C.
20
D.
7
解答:
C???
参考答案: C???
3. 单选题: (1.0分)
Private Sub Command1_Click( )
Dim a
a=Array(″a″,″b″,″c″,″d″,″e″,″f″,″g″)
Print a⑴;a⑶;a⑸
End Sub
A.
abc
B.
bdf
C.
ace
D.
出错
解答:
B???
参考答案: B???
4. 单选题: (1.0分)
Option Base 1
Private Sub Form_Click()
Dim A
Dim i As Integer
A=Array(1,2,3,4,5,6,7,8,9)
For i=1 To 4
Print A(4+i);
Next
End Sub
A.
1 2 3 4
B.
2 3 4 5
C.
5 6 7 8
D.
6 7 8 9
解答:
C???
参考答案: C???
5. 单选题: (1.0分)
A.
A数组中的所有元素为0
B.
A数组中的所有元素值不确定
C.
A数组中的所有元素值为Empty
D.
执行Erase A后,A数组将不存在
解答:
A???
参考答案: A???
6. 单选题: (1.0分)
A.
0
B.
1
C.
空
D.
3
解答:
A???
参考答案: A???
7. 单选题: (1.0分)
Option Base 1
Dim A(2 To 4,3)
以上语句所定义的数组A中共有________个元素。
A.
12
B.
9
C.
16
D.
6
解答:
B???
参考答案: B???
8. 单选题: (1.0分)
A.
命令按钮的所有Caption属性必须都是Command1
B.
在代码中访问任意一个命令按钮都要使用名称Command1加下标的方式
C.
所有命令按钮元素的大小都相同
D.
所有命令按钮控件共享相同的事件过程
解答:
A???
参考答案: A???
9. 单选题: (1.0分)
A.
X9
B.
X[9]
C.
X(3.5)
D.
X()
解答:
C???
参考答案: C???
10. 单选题: (1.0分)
A.
使用ReDim语句可以改变动态数组的维数
B.
使用ReDim语句可以改变动态数组的类型
C.
动态数组只有用ReDim语句重定义后才可以使用
D.
可以直接使用ReDim语句动态创建一个新的大小的数组
解答:
B???
参考答案: B???
11. 单选题: (1.0分)
A.
Preserve
B.
Static
C.
Dim
D.
Restore
解答:
A???
参考答案: A???
12. 单选题: (1.0分)
Print Lbound(a);Ubound(a,1)后输出内容为_______。
A.
-5 28
B.
0 4
C.
-5 4
D.
0 28
解答:
A???
参考答案: A???
13. 单选题: (1.0分)
Dim M(2)
For i=1 To 2
M(i)=0
Next i
K=2
For i=1 To k
For j=1 TO k
M(j)=M(i)+1
Print M(k);
Next j
Next i
A.
1 2 2 3
B.
1 2 3 4
C.
0 2 2 3
D.
0 1 2 3
解答:
C???
参考答案: C???
14. 单选题: (1.0分)
Dim A(5, 5) As Integer
For i = 1 To 3
For j = 1 To 4
A(i, j) = i * j
Next j
Next i
Print A(2, 3) + A(3, 4) + A(4, 5)
A.
38
B.
18
C.
20
D.
出错
解答
显示全部