文档详情

网络综合布线考试试题及答案.pdf

发布:2025-04-02约1.74千字共2页下载文档
文本预览下载声明

专业:网络科目:网络综合布线

一、单项选择题

1.设备间里的最高温度不能超过摄氏()度。

A.30

B.20

C.40

D.35

答案:A

2.根据设计等级估算,对于基本型设计方案每()平方米设置一个信息插座

A.40

B.30

C.20

D.10

答案:B

3.六类双绞线电缆最高频率带宽为()

A.250MHz

B.200MHz

C.600MHz

D.100MHz

答案:D

4.综合布线的拓扑结构为()

A.树型

B.环型

C.星型

D.总线型

答案:C

5.“3A”智能建筑3A指的是()

A.BACAOA

B.FABADA

C.BACAFA

D.MAOATA

答案:A

6.有线通信是利用()来充当传输导体的

A.红外线

B.铜缆或光缆

C.卫星

D.电磁波

答案:B

7.有线通信是利用()来充当传输导体的。

A.电磁波

B.卫星

C.红外线

D.铜缆或光缆

答案:D

8.六类双绞线电缆最高频率带宽为()

A.100MHz

B.200MHz

C.600MHz

D.250MHz

答案:A

9.综合布线系统中用于连接楼层配线间和设备间的子系统是()

A.干线子系统

B.水平子系统

C.管理子系统

D.工作区子系统

答案:A

10.常见的62。5/125μm多模光纤中的62.5μm指的是()

A.纤芯外径

B.包层后外径

C.包层厚度

D.涂覆层厚度

答案:A

11.双绞线电缆型式代码表示法中最后一位表示的是()

A.绝缘代号

B.护套代号

C.派生代号(频率/阻抗)

D.导体代号

答案:C

12.双绞线电缆根据是否有屏蔽层分为()

A.FTPUTP

B.STP—aFTP

C.FTPScTP

D.STPUTP

答案:D

13.10Base2中,10代表()

A.10MHZ

B.10Mbps

C.10小时

D.10Mp

答案:B

14.常见的62.5/125μm多模光纤中的62.5μm指的是()

A.包层后外径

B.包层厚度

C.纤芯外径

D.涂覆层厚度

答案:C

15.水平子系统通常不能超过()米。

A.110

显示全部
相似文档