文档详情

新能源汽车故障诊断与排除模块习题+答案.pdf

发布:2024-12-21约9.41千字共10页下载文档
文本预览下载声明

学而不知道,与不学同;知而不能行,与不知同。——黄睎

新能源汽车故障诊断与排除模块习题+答案

1、电动汽车电池冷却液比较正常的容量是

A、1升

B、5升

C、8升

D、9升

答案:B

2、以下模块故障会造成仪表无SOC的是()。

A、电机控制器

B、主控制器

C、动力电池管理器

D、充电控制器

答案:C

3、严重漏电和一般漏电信号同时被拉低,整车会报()。

A、严重漏电

B、一般漏电

C、正常

D、漏电传感器故障

答案:A

4、多长时间检查一次动力电池托盘

A、10000公里或6个月

B、20000公里或12个月

C、40000公里或2年

D、每个保养周期都要检查

答案:D

5、电池包的比能量一般都()单体电池的比能量。

A、大于

B、小于

C、等于

D、不确定

答案:B

6、比亚迪E5()传输速率为500Kbit/s,其终端电阻分别在网关和ABS

模块中

A、启动CAN

B、舒适CAN

学而不知道,与不学同;知而不能行,与不知同。——黄睎

C、动力CAN

D、底盘CAN

答案:D

7、以下不会造成仪表无SOC的是()。

A、动力电池管理控制器电源保险烧毁

B、动力电池管理控制器CAN线断路

C、电机损坏

D、网关损坏

答案:C

8、新能源汽车关键接触器的控制策略一般是()。

A、继电器控制电源断开接通

B、继电器控制搭铁断开接通

C、常电

D、模块拉低控制

答案:D

9、多长时间检查一次充电口

A、10000公里或6个月

B、20000公里或12个月

C、40000公里或2年

D、每个保养周期都要检查

答案:D

10、7KW交流充电桩的CC与PE之间电阻值为()。

A、220Ω左右

B、680Ω左右

C、1KΩ左右

D、1.5KΩ左右

答案:A

11、机动车维修从业人员职业道德规范是指机动车维修从业人员在机动车

维修工作中()的职业道德准则和行为规范。

A、必须遵循

B、努力提倡

C、积极推广

D、事不关己

答案:A

12、测量相间电阻,可以使用

学而不知道,与不学同;知而不能行,与不知同。——黄睎

A、绝缘电阻测试仪

B、万用表

显示全部
相似文档