文档详情

灵境——虚拟现实技术的应用_南京大学中国大学mooc课后章节答案期末考试题库2023年.pdf

发布:2025-01-01约4.92千字共12页下载文档
文本预览下载声明

穷则独善其身,达则兼善天下。——《孟子》

灵境——虚拟现实技术的应用_南京大学中国大学mooc课后章节答案

期末考试题库2023年

1.Unity的账号注册中密码最少是几位数?

答案:

8

2.用立方体给游戏对象添加碰撞体后,想让立方体在场景中不可见需要设置什

么参数?

答案:

MeshRenderer

3.天空盒实质上是什么?

答案:

全景图片

4.Unitypackage是什么?

答案:

Unity的资源压缩形式

穷则独善其身,达则兼善天下。——《孟子》

5.哪种灯光只能使用在烘焙模式下?

答案:

区域光

6.全景视频的优势是什么?

答案:

身临其境的视觉体验

7.全景视频与普通视频的最主要区别是什么?

答案:

视角可变

8.全景画面缝合软件是通过什么方式实现整个视频画面编辑的?

答案:

分别截取一帧画面调整并应用到全局

穷则独善其身,达则兼善天下。——《孟子》

9.将承托面Plan的渲染器关闭会出现什么情况?

答案:

在场景中不可见

10.unity默认渲染物体的哪个面?

答案:

外表面

11.要使场景中的球体能够播放视频需要用到什么组件?

答案:

Videoplayer

12.渲染球体的内外两面需要在Shader如何修改?

答案:

输入culloff

穷则独善其身,达则兼善天下。——《孟子》

13.课程中添加字幕的软件是什么?

答案:

AE

14.课程中第一个添加的字幕是什么?

答案:

大家晚上好

15.地面处理用到什么平面处理软件?

答案:

PS

16.用到的压缩软件是什么?

答案:

PR

穷则独善其身,达则兼善天下。——《孟子》

17.存放视频的文件夹命名为什么?

答案:

StreamingAssets

18.视频的索引通过什么?

答案:

数字名称

19.RenderTexture的尺寸比例应该为多少?

答案:

显示全部
相似文档