文档详情

教你从0起步开展社群营销智慧树知到答案章节测试2023年陕西职业技术学院.pdf

发布:2024-05-08约1.09万字共16页下载文档
文本预览下载声明

第一章测试

1.社群是人与人之间产生的交叉的关系和深入的()。

A:风景链接

B:物质链接

C:情感链接

D:人文链接

答案:C

2.一个好的社群应当包含的要素是()。

A:结构

B:运营

C:同好

D:复制

E:输出

答案:ABCDE

3.知识型社群的特点包括()。

A:有壁垒

B:辅助工具多

C:知识付费

D:广覆盖

E:产品变现明晰

答案:ABCDE

4.社群包含社群精神与社群情感。()

A:错

B:对

答案:B

5.社交电商社群更注重运营,从营销策划、内容运营、团队建设、知识经验分

享、技术培训、文化塑造、品牌运营等各方面,层层传达,层层执行。()

A:错

B:对

答案:B

以下情形中,属于社群的是。

6.()

A:购物商业街的人群

B:一起租房的毕业的大学生

C:读书学习交流群

D:网吧游戏区的一群用户

答案:C

7.(),它决定了社群的寿命。

A:运营

B:复制

C:同好

D:输出

E:结构

答案:E

社群可以是。

8.()

A:一个APP

B:一个微信群/QQ群

C:一个专发红包群

D:一个论坛

答案:ABD

社群时代,是主要以而结合的社群。

9.2.0()

A:传递息

B:连接一切

C:兴趣爱好

D:赚取商业益

答案:ABC

10.粉丝经济有多个中心,社群经济只有群主领袖一个中心。

A:对

B:错

答案:B

第二章测试

1.“现代营销之父是()。”

A:麦卡锡

B:菲普科特勒

C:亿万

D:德鲁克

答案:B

2.社群营销的本质是()。

A:和用户成为朋友

B:赚钱

C:商品卖给客户

D:形成群体

答案:A

3.著名的六度空间理论认为,你和任何一个陌生人之间所间隔的人不会超过

()个。

A:4

B:7

C:6

D:5

答案:C

4.社群营销的特点包括()。

A:关联性

B:互动性强

C:情感性强

D:自行运转

答案:BCD

5.社群是桥梁是工具,营销才是重点,干万不可本末倒置。()

A:对

B:错

答案:A

6.以下关于社群营销的误区,说法正确的是()。

A:只要社群每天有人说话,就有活跃度

B:社群需要精心维护,不然很容易就成僵尸群

C:社群复制越多越好

D:社群人越多越好,不要设置门槛

答案:B

7.以下哪项不是社群营销低成本高收益的原因()。

A:维护老客户以情感任来维系,而不是金钱

B:社群裂变很快

C:社群营销可以躺赚,团队有人赚钱就都有份

D:客户会分享,口碑相传,节省宣传成本

答案:C

8.以下关于营销时代的发展,说法正确的是()。

营销时代(世纪世纪末),即以消费者为中心的时代

A:2.02090-20

营销时代(世纪年代),即以人为本的时代

B:3.02100-10

营销

显示全部
相似文档